Ingredienti:
- 200 gr di riso carnaroli
- 8 asparagi verdi
- 1 noce di burro
- 1/2 cipolla
- 350 ml di acqua
- 2 dadi aromatizzati ai funghi
- 2 bustine di zafferano
- Pecorino grattugiato
Tritare la cipolla e farla rosolare nel burro, aggiungere gli asparagi tagliati a tocchetti e lasciar rosolare.
Aggiungere il riso e far tostare, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciar evaporare.
Bagnare con l ‘acqua ed aggiungere i dadi. Cuocere per 10 minuti a fuoco medio.
Aggiungere lo zafferano ed il pecorino romano e continuare a cuocere altri 10 minuti a fuoco vivace, mescolando di tanto in tanto.
Lasciar riposare prima di impiattare e spolverare con altro pecorino.. In abbinamento come si denota dalla foto mio marito ha consigliato del lambrusco amabile fresco.
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