Ingredienti:
- 1 litro di barolo
- 1 kg di polpa di manzo
- pepe
- bacche di ginepro
- farina 00
- timo
- chiodi di garofano
- trito per soffritto
- olio evo
- sale
- salsa di pomodoro
Utensili utilizzati:
- Moulinex I-Companion, lama mescolatrice
Operazioni preliminari:
La sera precedente la cottura, in una boule di vetro porre la carne con gli aromi e coprirlo con il vino rosso.
Nel boccale inserire la lama impastatrice, il trito per soffritto e l’olio evo, avviare velocità 3 per 2 minuti a 130°.
Scolare il pezzo di carne, tenendo la marinatura a parte, ed infarinarlo. Posizionarlo nel boccale con il soffritto ed avviare per 4 minuti, velocità 1, 130°, ripetere l’operazione girando il pezzo di carne.
Versare nel boccale la marinata, la salsa di pomodoro, sale e pepe ed avviare a velocità 1 , 130° per 30 minuti. Dopo 15 minuti rigirare la carne.
Cuocere ancora per 1 h 30, rigirando la carne.
A metà cottura togliere la carne e tagliarla a fette, re inserirla nel boccale con il sughetto e portare a termine la cottura.
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