Hamburger di petto di tacchino

Hamburger di petto di tacchino

Ingredienti:

  • 1/2 petto di tacchino
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina
  • sale
  • pepe
  • 2 sottilette al gorgonzola
  • 1/2 vasetto di yogurt greco

Tagliare a pezzetoni il petto di tacchino ed inserirlo nel mixer con l’uovo e lo yogurt

Frullare per due minuti ed aggiungere il resto degli ingredienti, su un foglio di carta forno con un coppapasta creare la forma

Cuocere nella friggitrice ad aria a 175* per 10 minuti poi adagiare sopra la sottile tra al gorgonzola e cuocere per altri due minuti

Comments

2 risposte a “Hamburger di petto di tacchino”

  1. Avatar Pietro
    Pietro

    Buoni e soprattutto genuini perché fatti interamente in casa. Una cena sana, leggera e nutriente. Da provare!

  2. Avatar Simona
    Simona

    Finalmente degli hamburger di tacchino saporiti! Brava chef!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Search


Recent Posts