Ingredienti:
- 1/2 petto di tacchino
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina
- sale
- pepe
- 2 sottilette al gorgonzola
- 1/2 vasetto di yogurt greco
![](https://i0.wp.com/www.caoticamenteviviana.it/wp-content/uploads/2023/05/IMG_0463.jpeg?resize=768%2C1024&ssl=1)
Tagliare a pezzetoni il petto di tacchino ed inserirlo nel mixer con l’uovo e lo yogurt
![](https://i0.wp.com/www.caoticamenteviviana.it/wp-content/uploads/2023/05/IMG_0459.jpeg?resize=728%2C970&ssl=1)
Frullare per due minuti ed aggiungere il resto degli ingredienti, su un foglio di carta forno con un coppapasta creare la forma
![](https://i0.wp.com/www.caoticamenteviviana.it/wp-content/uploads/2023/05/IMG_0460.jpeg?resize=728%2C970&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.caoticamenteviviana.it/wp-content/uploads/2023/05/IMG_0461.jpeg?resize=728%2C970&ssl=1)
Cuocere nella friggitrice ad aria a 175* per 10 minuti poi adagiare sopra la sottile tra al gorgonzola e cuocere per altri due minuti
![](https://i0.wp.com/www.caoticamenteviviana.it/wp-content/uploads/2023/05/IMG_0464.jpeg?resize=728%2C970&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.caoticamenteviviana.it/wp-content/uploads/2023/05/IMG_0465.jpeg?resize=768%2C1024&ssl=1)
Lascia un commento