Polpettone all’ultimo minuto

Avendo a disposizione una mano sola causa infortunio, durante una precedente preparazione, e non sapendo cosa preparare, ecco il mio ultimo caos 😂

Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 200 gr di carne macinata di manzo
  • 1 coscia di gallina bollita
  • sale
  • pepe
  • 1 etto di mortadella con pistacchio
  • 3 cucchiai di pangrattato

Stendere la metà di mortadella su un foglio di carta da forno

Disossare la coscia di gallina ed impastare con il macinato di manzo, l’uovo, il sale e pepe ed il pangrattato

Dare all’impasto ottenuto la forma e ricoprire con la restante mortadella

Chiudere a caramella la carta forno e cuocere in friggitrice ad aria per 15 minuti a 200*

Un commento:

  1. I polpettone che prepara la nostra chef sono sempre spettacolari

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *