Petto di pollo al pepe verde

Esperimento direi ben riuscito, non che sia molto dietetico come piatto, ma lo sgarro durante le feste ci sta.

Ingredienti:

1 petto di pollo a fette

pepe verde

1 noce di burro

1 cucchiaio di senape

1 cucchiaio di mascarpone

1 bicchierino di brandy
sale

Battere con un pesta carne le fette di pollo insieme al pepe verde

non dovranno essere molto sottili.

Nel frattempo mettere a sciogliere il burro


Una volta sciolto adagiarvi le fette di pollo e cuocerle 10 minuti da entrambi i lati


Togliere le fettine alla padella tenerle al caldo, ed aggiungere al condimento il cucchiaio di senape ed il sale, stemperare bene


Aggiungere poi il cucchiaio di mascarpone ed amalgamare bene.

Ri adagiare il pollo e far insaporire

Servire ricoprendo con la salsa creata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *