Muffin al Cioccolato

Per preparare questi deliziosi Muffin occorrono:

  • 3uova
  • 180g di zucchero
  • 150 ml di latte
  • 150 g di burro fuso
  • 60 g di cacao
  • 300 g di farina aggiunta un po alla volta
  • 1 bustina di lievito x dolci

In una ciotola rompere le 3 uva e iniziare a sbatterle con sbattitore elettrico, una volta montate leggermente aggiungere lo zucchero fino a creare un composto omogeneo, mescolando sempre aggiungiamo gli altri ingredienti fino ad arrivare alla farina che verrà aggiunta un pò alla volta. per finire aggiungere il lievito. prendere una placca da 12 muffin e inserire il composto. infine infornare in forno già caldo a 170° forno ventilato per circa 20/25 minuti. Per finire spolverata di zucchero a velo

Vi sembrerà troppo il composto per 12 muffin, io una parte ne ho utilizzato x fare anche un plunk cake, ma vi assicuro che il composto che otterrete è perfetto per avere 12 muffin veramente ben gonfi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.