Torta alle carote

Ingredienti: 3 carote medie, 160 ml olio di girasole, 3 uova, 220g zucchero, 1 buccia di limone, 240g farina, 1 bustina lievito, zucchero a velo qb.

Mettere in una ciotola le uova e lo zucchero montare con uno sbattitore fino ad ottenere una crema soffice, aggiungere l’olio e la buccia del limone e continuare a montare. In un frullino tagliare le carote e frullarle, poi aggiungerle al composto, in ultimo aggiungere farina e lievito setacciati e terminare di amalgamare il tutto. Mettere il tutto in una tortiera a cerniera imburrata e infarinata. Infornare a 170° x circa 30/40 min. Una volta cotta sfornare ed adagiare su un piatto e cospargere di zucchero a velo.

Nota. vi posto solo una fetta perchè non ho fatto in tempo a far le foto che l’hanno divorata le cavallette. Buona merenda.

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