Ingredienti: 200g biscotti, 80 g burro fuso, 250g mascarpone, 100g zucchero 300g panna, 2 pesche tagliate a pezzetti, 120g amaretti sbriciolati, 1 pesca per decorare, 1 amaretto intero.
In una ciotola sbriciolare i biscotti e mescolare insieme al burro fuso. una volta pronto stendere i biscotti su una tortiera a cerniera e mettere in frigo x 30 minuti. in un altra ciotola mettere la panna e montiamola con una frusta elettrica( io ho utilizzato la panna già zuccherata), aggiungiamo il mascarpone e lo zucchero, mescoliamo bene il tutto, aggiungiamo 100 g di amaretti sbriciolati grossolanamente e mescoliamo; infine aggiungiamo le pesche tagliate mescoliamo bene tutto e mettiamo in freezer per 20 minuti e poi mettere in frigo. In ultimo prepariamo la decorazione tagliando la pesca e posizioniamola sulla superficie della torta con gli amaretti. Servite e gustate.
Lascia un commento