![](https://i0.wp.com/www.caoticamenteviviana.it/wp-content/uploads/2022/07/20220708_191245.jpg?resize=300%2C225&ssl=1)
lievito vanigliato.
![](https://i0.wp.com/www.caoticamenteviviana.it/wp-content/uploads/2022/07/20220708_191313.jpg?resize=1024%2C768&ssl=1)
Rompere le uova aggiungere lo zucchero, aggiungere l’olio e continuare a mescolare, aggiungere la farina, mescolare e aggiungere il latte, mettere le mele tagliare nell’impasto e aggiungere la cannella infine mettere il lievito e mescolare bene. mettere il tutto in una tortiera e decorare la parte superiore con delle mele tagliate a spicchi fino a ricoprire tutta la superficie, aggiungere una spolverata di zucchero e di cannella. Infornare in forno a 170° per circa 40 minuti. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.Buonissima e sofficissima.
Lascia un commento