Parmigiana di zucchine

ingredienti: 1 kg zucchine, 3 mozzarelle, 2 uova, latte q.b, pan grattato q.b, formaggio grattuggiaton q.b, 1,5 L di salsa di pomodoro.

Tagliare le zucchine nella loro lunghezza con spessore regolare, immergerle nell’uovo sbattuto con il latte, passarle nel pan grattato, poi immergerle nell’olio bollente e friggerle. Mettere un po’ di pomodoro sul fondo della teglia, poi iniziate ad adagiare le zucchine sopra la salsa fino a reimpire la teglia, coprire le zucchine con il pomodoro la mozzarella tagliata e il formaggio gratuggiato. Ripetere l’operazione 2/3 volte fino a riempire la teglia. Infornare a 150° per circa 35/40 minuti. Servite calda o anche fredda.

2 commenti:

  1. Simona Goldoni

    Buonissima! Grazie per la ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: