Quiche di zucchine formaggio e prosciutto

Ingredienti:

  • 1 sfoglia per torte salate
  • 3 uova
  • 1 zucchina grande
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 1 mozzarella
  • 4/5 fette di formaggio per raclette
  • panna liquida q.b

Adagiare la sfoglia su di una tortiera, in una ciotola a parte sbattere le tre uova energicamente aggiungere la zucchina tagliata a pezzetti, mescolare x amalgamare bene, aggiungere la panna. Nella tortiera mettere 1 fetta di prosciutto fatta a pezzetti,prima di versare le zucchine, poi aggiungere la mozzarella tagliata grossolanamente, aggiungere l’altra fetta di prosciutto sempre tagliata a pezzetti ed in fine aggiungere le fette di formaggio tagliate anchesse grossolanamente. Ripiegare i bordi della sfoglia verso l’interno della quiche. Infornare in forno preriscaldato a 150° per circa 35 minuti.

NOTA. come potete vedere non ho utilizzato sale, viene insaporita dagli ingredienti stessi.

2 commenti:

  1. Simona Goldoni

    Come amo queste ricette semplici,buone anche fredde,da gustare magari con una birra fresca.Brava chef!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: