Biscotti Marocchini

Procedimento:

Utilizzare 200 g di burro a temperatura ambiente, lavorare il burro finche’ diventa una crema omogenea, aggiungere 7 g di lievito, facoltativo; infine aggiungere la farina fino ad ottenere un panetto molto morbido e friabile ma uniforme. prendere la leccarda del forno coprire con cartaforno. Creare dei biscotti con forme a piacimento, più o meno ne dovrebbero uscire 25 pezzi in base alla grandezza. Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Una volta cotti spolverare con zucchero a velo. Una vera delizia.

Tags:

Comments

4 risposte a “Biscotti Marocchini”

  1. Avatar caoticamenteviviana

    Buonissimiiiii, c’e l’assaggio x me?

    1. Avatar Teresa
      Teresa

      se sei stata brava si

  2. Avatar Angela
    Angela

    Buonissimi brava

    1. Avatar Teresa
      Teresa

      provali sono veramente semplici da fare e fai un figurone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Search


Recent Posts