Biscotti mele e cannella

Dolce velocissimo ma ad effetto.

2 mele

1 cucchiaino di cannella

130 gr di zucchero

2 uova

100 gr margarina

400 gr di farina

Un pizzico di sale

1 bustina di lievito

Zucchero a velo

Con le fruste elettriche lavorare le uova con lo zucchero e la cannella fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere la margarina e sbattere ancora.

Incorporare la farina, il lievito ed il sale.

Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a tocchetti, amalgamare all’impasto.

Prelevare delle piccole porzioni con un mestolo e disporle su una placca da forno ricoperta di carta forno.

Infornare a 180* per 20 minuti.

Un commento:

  1. Buonissimi li ho portati anche in ufficio ed hanno riscosso un gran successo tra i colleghi. Ve li consiglio vivamente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: