Ingredienti:
2 mele
1 uovo
Farina di cocco
Cannella
1/2 limone
Burro
Sbucciare e grattugiare le mele e bagnarle con il limone per non farle annerire
![](https://i0.wp.com/www.caoticamenteviviana.it/wp-content/uploads/2022/04/img_0066-1.png?resize=576%2C1024&ssl=1)
Impastare le mele con la farina di cocco le uova e la cannella.
Imburrare una teglia o una padella e versarvi il composto
![](https://i0.wp.com/www.caoticamenteviviana.it/wp-content/uploads/2022/04/img_0067-1.png?resize=576%2C1024&ssl=1)
Cuocere 10 minuti a fuoco vivo.
![](https://i0.wp.com/www.caoticamenteviviana.it/wp-content/uploads/2022/04/img_0068-1.png?resize=576%2C1024&ssl=1)
Lascia un commento