New entry

Diamo il benvenuto alla nostra collaboratrice MAURY che inizia questa collaborazione presentandoci la sua CRESCIA DI PASQUA

Ingredienti:

500 gr farina

4 uova

1 bustina di lievito di birra secco

150 gr di latte

100 di parmigiano grattugiato

50 gr di pecorino grattugiato

Sale e pepe

1/2 bicchiere di olio di semi

Nell’impastatrice inserire prima gli ingredienti in polvere ed azionare per 5 minuti, aggiungere poi i liquidi ed impastare finché non si forma una palla.

Trasferire l’impasto in una teglia dai bordi alti unta.

Lasciar lievitare 3 ore ed infornare a 180* per 45 minuti, controllare con uno stuzzicadenti il punto cottura.

Lasciar freddare e rimuoverla dalla teglia.

5 commenti:

  1. Vi garantisco è buonissima

  2. La torta esprime il volto della cuoca Maurizia di Pesaro con l’amore del inmparato e l’energia e luce c’è trasmete.llll

  3. Simona Goldoni

    Sento già il profumo…Le ricette semplici sono le più buone! Benvenuta Maury!

  4. Sembra squisita 😋😋

  5. Benvenuta nel team, siamo lieti di averti tra noi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *