Ossibuchi con piselli

Ingredienti:

2 ossibuchi di vitello

Misto per soffritto

Olio evo

Farina q.b

1 cucchiaio concentrato di pomodoro

Sale

Pepe

1 scatola di piselli

Vino bianco q.b

Incidere i bordi dell’ossobuco

Infarinarli da entrambi i lati. In una padella ampia mettere il misto per soffritto con olio evo e far soffriggere

Mettere gli ossibuchi e rosolarli da entrambi i lati

Sfumare con il vino bianco e far evaporare, aggiungere il concentrato di pomodoro ed un bicchiere di acqua.

Coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco dolce per 35/40 minuti

Aggiungere i piselli salare, pepare e lasciar cuocere per altri 10 minuti senza coperchio

3 commenti:

  1. Manicaretto super… Da leccarsi i baffi!!!!!

  2. Ottimo piatto da consumare con un ottimo vino rosso un 10 e lode alla cuoca

  3. Simona Goldoni

    Buoni! Voglio davvero provarli! Brava cuoca!

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