Semplicissima da realizzare e molto gustosa, 4 gli ingredienti:
1 melanzana
1 cucchiaio di formaggio spalmabile
origano e pepe
Io questa volta ho utilizzato formaggio spalmabile di capra.
Ho lavato bene la melanzana, bucherellata con la forchetta su tutti i lati, inserita nella friggitrice ad aria a 200 gradi per 15 minuti.
![](https://i0.wp.com/www.caoticamenteviviana.it/wp-content/uploads/2022/01/1-1.jpg?resize=879%2C1024&ssl=1)
Fatta raffreddare e spellata, inserita in un mixer con pepe origano e formaggio spalmabile
![](https://i0.wp.com/www.caoticamenteviviana.it/wp-content/uploads/2022/01/2-1.jpg?resize=474%2C1024&ssl=1)
frullato il tutto per 15 secondi e trasferita in un contenitore per il riposo in frigorifero
![](https://i0.wp.com/www.caoticamenteviviana.it/wp-content/uploads/2022/01/3-1.jpg?resize=1024%2C1018&ssl=1)
Ottima su una bella bruschetta tiepida o come accompagnamento a piatti di carne bianca.
Comments
Una risposta a “Mousse di melanzana”
Un’idea molto originale, non avrei mai pensato alle melanzane x fare una cosa del genere.Per i miei gusti sostituirei lo spalmabile di capra,che non mi piace,con uno di latte vaccino.Proposts interessante!