Gnocchi di zucca

Esperimento alle 5.30 di mattina

Ingredienti:

1 zucca mantovana

4 patate rosse

1 uovo

Noce moscata, sale, pepe

Farina 00

Bagnare la zucca intera, e metterla per 30 minuti in forno a 200*

Pelare le patate, metterle a bollire in acqua salata

Tagliare e sbucciare la zucca e privarla dei semi

Schiacciare le patate e la zucca

Condirle con noce moscata, sale, pepe ed iniziare ad impastare, aggiungere l’uovo e la farina finché ne assorbe l’impasto

Impastare bene il tutto è dividere in palle, da ogni palla formare dei serpentelli

Tagliare a tocchetti e riporli su vassoi infarinati

2 commenti:

  1. Non vedo l’ora di assaggiarli… Consigliati con ragú oppure con Zola e parmigiano

  2. Adoro ! Meglio con burro e parmigiano,per me! Sento il profumo da qui!

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