Crema di melanzane

Ricetta velocissima ma gustosa.

Ingredienti:

1 melanzana

2 scatolette di tonno

Capperi

2 cucchiai di formaggio spalmabile

Curcuma

Sale

Aglio

Olio evo

Mettere a sgocciolare il tonno

Pulire la melanzana e tagliarla a tocchetti

In un padellino far rosolare l’aglio

Aggiungere le melanzane, la curcuma il sale ed il pepe. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua e coprire con un coperchio per 10 minuti a fiamma media.

Nel frattempo inserire nel bicchiere del mixer i capperi, il tonno sgocciolato ed il formaggio spalmabile

Aggiungere le melanzane

Frullare con il frullatore ad immersione

Con questa salsa oggi abbiamo condito un piatto di pennette, ma è ottima anche spalmata su pane tostato.

2 commenti:

  1. Goldoni Simona

    Mi fa venire fame! Io ci farei di sicuro del pane tostato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: