Simil strudel brutto ma buono

Non sapevo cosa inventarmi per la colazione di mio marito, qualcuno dovrà pure mangiare in questa casa, me esclusa….. senza cannella perché a mio marito non piace.

Ingredienti:

2 mele

1 cucchiaio di uvetta

Succo di limone

3 cucchiai di zucchero

1 rotolo di pasta sfoglia

Latte per spennellare

Pelare e tagliare le mele a dadini e bagnare con il succo di limone, aggiungere l’uvetta precedentemente messa in ammollo e strizzata, mescolare il tutto

Stendere il rotolo di pasta sfoglia e coprirlo con le mele

Con un coltello fare dei taglietti sui bordi e richiudere la pasta sfoglia tipo a treccia, cosa che a me non è riuscita.

Spennellare con del latte e spolverare con dello zucchero

Infornare nel forno pre riscaldato a 180* per 25 minuti

Brutto ma buono, ha gradito la colazione mio marito.

Un commento:

  1. Un’ottima colazione, genuina e senza conservanti. Ideale anche come dessert

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *