Spezzatino di soia

Sempre per continuare la dieta rieccomi.

Oggi ho voluto preparare un piatto che per anni mio papà ha tentato di farmi mangiare, ottenendo solo dei secchi no.

Armata di coraggio ho acquistato un pacchetto di spezzatino di soia disidratato.

Ingredienti semplicissimi: misto per soffritto, 2 foglie di salvia, 1 confezione di piselli, 1 barattolo di polpa di pomodoro, 2 cucchiaini di olio evo, sale e tantooo peperoncino.

Ho messo a bagno 80 gr di spezzatino di soia in acqua calda per 40 minuti.

Preparato la base soffritto, con acqua e non olio, scolato lo spezzatino ed unito al “soffritto”.

Aggiunta la polpa di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua e lasciato cuocere 10 minuti, aggiunti i piselli, il sale, ed il peperoncino.

Altri 15 minuti di cottura a fuoco alto et voilà

Una bontà unica, sembrava carne.

2 commenti:

  1. È veramente buonissimo e leggero. Sembra di mangiare spezzatino di carne.

  2. Non amo il cibo vegano di solito,ma questo spezzatino ha proprio un bell’aspetto,quasi quasi lo provo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *