Aria di novità

Lunghissima pausa voluta questa volta da me, un po’di sconforto, misto a riflessioni, unito a clienti che vorrebbero fare i furbi, quindi collaborazioni saltate

Diamo un giro di svolta e da oggi, vedrete pubblicati, per miei motivi di salute, solo piatti base per una dieta bilanciata.

Sperando di ripartire regolarmente oggi vi snocciolo i friggitelli o peperoni corno ripieni, piatto unico per me

Preparati con 200 gr di macinato di pollo misto tacchino, spezie a volontà, 1 uovo e sale.

Lavati e privati della parte superiore e semi i friggitelli.

Impastato il macinato con le spezie l’uovo ed il sale e riempiti i friggitelli. Adagiati in una teglia e messi nella friggitrice ad aria a 190° per 20 minuti, senza aggiunta di olio.

4 commenti:

  1. Ottimo piatto da consumare con un ottimo vino rosso bravissima la nostra chef

  2. Bentornata!!!!! Ci sono mancate le tue saggezza culinarie!!!! ❤❤❤❤❤

  3. Bentornata un bacione..
    Bella ricetta

  4. Simona Goldoni

    Oh,era ora che tornassi! Ti aspettavamo! Deve essere un piatto gustoso e leggero! Ah,spero che la tua salute vada meglio! Un bacione!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *