Ricominciamo da qui

Ripartiamo oggi da qui, dopo la perdita dolorosa del mio zio, a cui mi ero legata morbosamente dopo la morte del mio papà, e le mie lotte continue con la mia ferita aperta che da luglio ad oggi continua a darmi problemi.

Va beh passerà per la ferita, dicevo ripartiamo da una ricetta a quattro mani, con la collaborazione di mio marito.

ORATA ALLA GRIGLIA CON SALSA ALLA PIERO:

  • 2 orate
  • Sale grosso
  • Origano
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio evo
  • Prezzemolo
  • Succo di 1 limone

Ho scaldato la griglia cospargendola di sale grosso.

Nel frattempo ho lavato ed eviscerato le orate e le ho messe sulla griglia bollente per 20 minuti per lato.

Mentre mi ustionavo a spinarle e sfilettarle mio marito ha preparato la salsa nel mixer, mettendo olio, origano prezzemolo, succo di limone, aglio, ha azionato il mixer a massima velocità, et voilà la saldi a pronta.

Versata sulle orate è servito con un’insalatina verde.

Accompagnata da un calice di Pinot grigio mosso.

In questi giorni prometto di pubblicare le ricette fatte anche dalle nostre ragazze.

3 commenti:

  1. Buonissima, mi ricorda molto i sapori della mia terra d’origine. Grazie chef, hai fatto un capolavoro e bentornata!!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *