Tiramisù

Il classico di sempre

X 8 persone

2 uova, 500g mascarpone, 120g zucchero, 1 cucchiaio brandy, cacao q.b,caffè +/- 3 caffet. da 3

Sbattere energicamente le uova aggiungendo lo zucchero (non separo i bianhi e non li monto a neve) viene buono lo stesso 😊😉poi integrare un po’ alla volta il mascarpone ed ottenere una crema omogenea, infine aggiungere il cucchiaio di brandy. Bagnare i savoiardi nel caffè ed fare uno strato in una pirofila ricoprendo tutta la superficie, mettere la crema di mascarpone ricoprendo i savoiardi poi spolverare il cacao. Ripetere nuovamente tutta l’operazione. Buona degustazione e buon anno dalla Francia😊😘

Un commento:

  1. Ottimo dolce ideale per dessert o una sostanziosa merenda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *