Questa ricetta me l’ha suggerita la zia di mio marito, buonissima, riempie tanto
Ingredienti:
- 2 broccoli
- Uvetta
- 1 cipolla
- 2 acciughe
- 1 bustina di zafferano
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- Pangrattato
- Olio evo
- Sale e pepe
- Spaghetti
Cuocere i broccoli in acqua salata, scolarli e lasciarli raffreddare
Mettere ad ammollare l’uvetta in un bicchiere con acqua calda
Tritare una cipolla e farla rosolare in padella con olio evo
Aggiungere le acciughe e farle sciogliere, sciogliere una bustina di zafferano in un pochino di acqua ed aggiungerlo insieme all’uvetta ed al concentrato di pomodoro
Cuocere a fiamma viva per 10 minuti poi aggiungere i broccoli tagliati a pezzettini ed amalgamare il tutto.
Far tostare in un padellino il pangrattato
Cuocere gli spaghetti, scolarli ed farli saltare in padella con il sugo di broccoli
Aggiungere il pangrattato tostato ed amalgamare il tutto.
Servire con una spolverata di pepe
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