Dopo un’intensa mattinata al pronto soccorso, questa sera la mia voglia di cucinare era pari a zero.
Le ricette papabili erano due ed ho scelto questa, domani se la salute mi assiste preparo l’altra.
Ingredienti:
1 cipolla
1 zucchina
1 confezione di preparato di pesce per risotti
1 scatoletta di tonno
1 pallina di carne trita
Concentrato di pomodoro
Salsa di soia
Salsa teriaky
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio evo
Spaghetti di soia
Tritata la cipolla, fatta rosolare nel wok con l’olio evo inserito il preparato di pesce, 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro, ho sfumato con 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciato andare 5 minuti con il coperchio.
Ho aggiunto poi la zucchina tagliata a cubetti e la carne trita sbriciolata, condito con salsa di soia e salsa teriaky e lasciato cuocere per 20 minuti senza coperchio.
Ho portato a bollore l’acqua salata e cotto gli spaghetti di soia per 5 minuti, scolati e fatti saltare nel condimento, et voilà cena pronta.
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