Crostata alla nutella con prixton

La pasta frolla l’ho preparata in 5 minuti con il robot prixton

Ingredienti:

  • 100  gr di zucchero
  • 300 gr di farina 00
  • 2 uova
  • 100 gr di burro freddo
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Ho pesato direttamente nel boccale, utilizzando la bilancia integrata, lo zucchero.
    Frullato 20 secondi a velocità 5

    Aggiunti tutti gli altri ingredienti ed impostato il robot 30 secondi a velocità 5Tolto l’impasto dal boccale ed avvolto nella pellicolaMessa poi in frigorifero per 40 minuti

    In uno stampo per crostate ricoperto da un foglio di carta forno, ho steso l’impasto, tenendone un pezzetto a parteSpalmata con la nutella, e con il pezzettino di impasto lasciato a parte ho fatto dei serpentelli e modellati a scritta Pie30 minuti in forno statico, pre riscaldato a 180°

    2 commenti:

    1. Crostata super!!!! Bravissima chef!!!

    2. Mamma mia che buona!

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: