Calamarata ai frutti di mare

Calamarata ai frutti di mare

Ingredienti:

Frutti di mare misti

Tonno

Pasta tipo calamarata

Aglio prezzemolo

Vino bianco

Sale e pepe

Olio evo

In una padella fonda far rosolare il prezzoemolo con l’aglio tritato, aggiungere i frutti di mare ed il tonno e sfumare con il vino bianco. Salare e pepare.

Coprire con il coperchio e cuocere 20 minuti.

Nel frattempo cuocere la pasta, che di solito ha un tempo di cottura di 16 minuti.

Scolare la pasta e tuffarla nella padella, far amalgamare il sugo con la pasta a fiamma vivace.

Comments

2 risposte a “Calamarata ai frutti di mare”

  1. Avatar Simona Goldoni
    Simona Goldoni

    Buona questa variante della pasta col tonno! Assolutamente da provare!

  2. Avatar Pietro
    Pietro

    Spettacolare veramente!!!! Da gustare con un buon frizzantino bianco o un prosecchino

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