Pane alla zucca

La nostra new entry PATRIZIA, aderendo all’iniziativa solidarietà Covid-19, oggi ci propone un delizioso pane alla zucca.

Vi incollo in tutto e per tutto la sua ricetta che mi ha inviato

in primis devi trovare una zucca buona…ed è già un programma. Mezzo kg farina 400gr zucca cotta al vapore(altrimenti la devi torcere in un canovaccio per togliere tutta l’acqua) 100 gr zucchero 100gr burro Sciolgo 2 cubetti lievito di birra con poco latte Un pizzico di sale Impasto tutto e faccio lievitare 3-4 ore….faccio le pagnotte e ci spennello rosso uovo Aggiungo zucchero in superficie a piacere 180° gradi 30 minuti

Grazie PATRIZIA per questa ricetta e per aver aderito, e benvenuta tra noi

Un commento:

  1. Un pane dolce alla zucca ! Ho assaggiato pane alla zucca ma non con lo zucchero.E’ veramente interessante.L’aspetto è molto bello.Complimenti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *