Ed oggi cannelloni preparati con la ricotta fatta con la nuova arrivata b cheese
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Ingredienti per la ricotta:
2 litri di latte
6 gr di acido citrico
8 grammi di sale
Ho utilizzato il programma 2 per formaggi veloci.
Ingredienti per i cannelloni:
Cannelloni secchi
Spinaci freschi
1 uovo
Ricotta fresca
Parmigiano grattugiato
Noce moscata
Sale e pepe
Ho iniziato preparando la besciamella con la solita ricetta
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La sera precedente ho lavato e cotto gli spinaci in acqua salata
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Stamattina li ho trovati, aggiunto un uovo, aggiunto il parmigiano, la noce moscata ed il pepe e la ricotta fatta con la b cheese
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Sul fondo della pirofila ho steso uno strato di besciamella.
Ho iniziato a riempire i cannelloni con il composto di ricotta e spinaci
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Adagiati tutti nella pirofila e ricoperti con la restante besciamella, ed il parmigiano
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Infornati a 180° per i primi 30 minuti e gli ultimi 5 minuti con la funzione grill
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