Cannelloni ricotta e spinaci

Ed oggi cannelloni preparati con la ricotta fatta con la nuova arrivata b cheese

Ingredienti per la ricotta:

2 litri di latte

6 gr di acido citrico

8 grammi di sale

Ho utilizzato il programma 2 per formaggi veloci.

Ingredienti per i cannelloni:

Cannelloni secchi

Spinaci freschi

1 uovo

Ricotta fresca

Parmigiano grattugiato

Noce moscata

Sale e pepe

Ho iniziato preparando la besciamella con la solita ricetta

La sera precedente ho lavato e cotto gli spinaci in acqua salata

Stamattina li ho trovati, aggiunto un uovo, aggiunto il parmigiano, la noce moscata ed il pepe e la ricotta fatta con la b cheese

Sul fondo della pirofila ho steso uno strato di besciamella.

Ho iniziato a riempire i cannelloni con il composto di ricotta e spinaci

Adagiati tutti nella pirofila e ricoperti con la restante besciamella, ed il parmigiano

Infornati a 180° per i primi 30 minuti e gli ultimi 5 minuti con la funzione grill

2 commenti:

  1. Preparati con ingredienti casalinghi al 100%. Nutrienti, genuini e veramente ma veramente buoni! Farete un gran figurone con amici e parenti!

  2. Ottimo piatto da consumare con un ottimo vino rosso leggermente mosso ancora una bella idea della nostra cuoca che si merita 6 stellette e 9 stellette alle persone inutili che ho seguito nella prima intervista della nostra storia cuoca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *