Linguine funghi pancetta e brie

E oggi il blog, poi tramutato in sito, compie 4 anni e noi oggi lo festeggiamo così…
AUGURI A NOI ED AI NOSTRI COLLABORATORI

Ingredienti:


  • 2 spicchi di aglio
  • 50 gr di brie
  • 2 cucchiai di farina
  • Noce moscata
  • Funghi secchi
  • Pancetta affumicata
  • 120 ml di latte
  • Burro
  • Sale
  • Olio evo
  • Vino bianco
  • 150 gr di linguine
  • Mettere a bagno i funghi in acqua calda per circa 20 minuti.
  • Sbucciare l’aglio, tagliarlo a fettine e metterlo a rosolare in una padella con l’olio evo.Aggiungere la pancetta ed i funghi sciacquati e strizzati e sfumare con il vino biancoNel frattempo mettere a bollire l’acqua per la pasta salata
    In un pentolino sciogliere il burro con la farina mescolando con la frusta per evitare grumiAggiungere il latte il sale e la noce moscata e continuare a mescolare fino a che si addensaAggiungere il brie tagliato a pezzetti e rimescolare con la frusta fino a completo scioglimentoCuocere le linguine, scolarle e farle saltare in padella con i funghi e la pancettaVersarvi sopra la crema di brie e mescolare bene.

    2 commenti:

    1. Un’ottima ricetta per festeggiare il quarto anniversario dalla creazione del blog che oggi è diventato sito.
      Grazie chef per tutto quello che hai fatto in tutti questi anni e per l’impegno e la dedizione che traspare da ogni tuo piatto.
      Tutti ti sosterremo sempre, a patto che continui a regalarci tante gustose ricette come solo tu sai fare.

    2. Simona Goldoni

      Devono essere una vera bontà.Non vedo l’ora di provarle.

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