“Risotto invernale ubriaco”

Ingredienti

5 pugni di riso

1/2 cipolla

Radicchio a striscioline

1/2 bicchiere di vino Cabernet Sauvignon

2 dadi

700 ml di acqua

Burro

Olio evo

4 commenti:

  1. Rispettino molto gustoso. Gradevolissimo il retrogusto del vino che si sposa perfettamente con il radicchio

  2. Bel piatto ottimo con un prosecco e brava alla cuoca x l ottima idea 4 stellette e 5 x i muffuti che ha ringraziato in precedenza

  3. Goldoni Simona

    Quando comincia a fare freddo che c’è di meglio di un bel risotto caldo? Se poi è pure ubriaco ben venga…Io poi adoro il radicchio nel risotto! Non resta che provare, sarà certo una bontà!

  4. COMUNICAZIONE DI SERVIZIO

    Qui non c’è posto per insulti espliciti o velati… Si tratta di un sito serio e chi ci lavora dietro non lo fa per PASSATEMPO.
    I trasgressori della Policy del presente sito saranno, ad insindacabile giudizio dell’amministratore, bannati.

    LO STAFF DEL SITO.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: