Pasta e patate con cukò

Ingredienti:

  • 500 gr di patate
  • 1/2 cipolla
  • 500 gr di brodo
  • Sale
  • Pepe
  • 15 cl passata di pomodoro
  • 2 cucchiai d’olio evo
  • 100 gr di spaghetti spezzettati

Pelare e tagliare a dadini le patate, sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine.

Nel boccale inserire la pala mescolatrice, ed aggiungere le patate il sale e pepe ed il brodo

Avviare per 15 minuti a velocità 1 e 100° con il dosatore inserito nel coperchio.

Passato il tempo, aggiungere la passata di pomodoro

Portare ad ebollizione per 10 minuti, velocità 2, 100° sempre con il dosatore inserito.

Aggiungere poi gli spaghetti spezzettati e cuocere per altri 10 minuti con la stessa velocità e la stessa gradazione.

Servire condendola con un cucchiaino di olio evo.

3 commenti:

  1. Simona Goldoni

    Una variante del classico minestrone! Ottimo, complimenti alla chef!

  2. Ottimo primo piatto da consumare con una buona bottiglia di vino bianco complimenti alla cuoca

  3. Ottimo primo piatto o se si vuole, anche piatto unico. Nutriente e gustoso. Complimenti chef!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: