Insalata di foiolo

La ricetta preferita di mio marito, inusuale forse, ma buonissima.

Ingredienti:

  • 700 gr di foiolo tagliato a striscioline
  • 1/2 cipolla
  • 3 pomodori
  • Fagioli borlotti
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • 1/2 limone

Lavare e far bollire in acqua salata le striscioline di foiolo.

Riporle in una boule

Nel frattempo tagliare a cubetti i pomodori ed aggiungerli nella boule

Aggiungere i fagioli e la mezza cipolla tritata

Condire con olio sale, pepe e limone e mescolare bene il tutto.

Io l’ho preparata 2 ore prima per lasciarla insaporire.

Un commento:

  1. Buonissimo, ideale per antipasto, secondo o piatto unico. Molto nutriente ma allo stesso tempo leggero. Provatelo!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: