Alette alle tre salse

Alette alle tre salse

Ingredienti:

  • 1 kg di alette di pollo
  • 3 cucchiai di salsa barbecue
  • 3 cucchiai di salsa piccante
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 4 patate medie

Lavare e tagliare a metà le alette, riporle una boule e coprirle con le salse e un cucchiaio di olio evo.

Massaggiarle bene con le mani, coprire con la pellicola e lasciar riposare 3 ore.

Sbucciare le patate tagliarle a cubetti e disporle nella teglia in cui adageremo anche le alette.

Salare e pepare, coprire con carta stagnola ed infornare a 250° per 30 minuti in modalità ventilata.

Dopo 15 minuti rimuovere la carta stagnola e continuare la cottura.

Comments

2 risposte a “Alette alle tre salse”

  1. Avatar Simona Goldoni
    Simona Goldoni

    Voglio proprio provarle! Non il solito pollo! Devono essere molto gustose!

  2. Avatar Pietro
    Pietro

    Fantastiche, complimenti alla nostra chef ☺☺☺☺

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