Ali di pollo miele e limone

Ingredienti:

  • 1 kg di ali di pollo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 limoni
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla
  • 3 foglie di basilico
  • Olio evo
  • Pepe nero
  • 2 cucchiai di miele millefiori
  • Sale

Sbucciare e tagliare a pezzettini l’aglio e la cipolla, inserirli in una boule di vetro con l’olio ed il miele.

Mescolare il tutto, aggiungere le foglioline di basilico tritate, il pepe e la salsa di soia.

Spremere i 2 limoni ed aggiungere nella boule, salare e mescolare il tutto

Lavare e tagliare a metà le ali di pollo

Aggiungerle nel condimento e con le mani massaggiarle.

Coprire con la pellicola per alimenti, e lasciar marinare per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.

Metterle in una teglia con la marinatura

Coprire con carta stagnola ed infornare a 200° per 1h20, a metà cottura togliere la carta stagnola.

Passato il tempo di cottura accendere il grill per 10 minuti.

I piatti da portata azzurri sono opera della nostra FRANCY♥️

2 commenti:

  1. Simona Goldoni

    Una ricetta particolare,per chi sa il gusto agrodolce! Da provare!

  2. Il gusto agrodolce del sughetto si sposa perfettamente con la carne del pollo. Da abbinare con un buon rosato frizzante.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: