Nasello in umido

In lenta ripresa, dopo l’intervento subito, la marea di punti di sutura, le mille complicanze post intervento, sono ancora qui.

Ingredienti:

  • 1 nasello decapitato
  • 10 olive verdi
  • 2 barattoli di polpa di pomodoro
  • Olio evo
  • Origano
  • Sale
  • Misto per soffritto
  • Pepe
  • Vino bianco

Lavare e desquamare il nasello, tagliare le pinne.

Mettere in una padella il misto per soffritto e far rosolare con l’olio evo.

Tagliare a fette spesse il nasello e metterle a rosolare nel soffritto, rigirandole dopo 3 minuti.

Sfumare con il vino bianco.

Aggiungere la polpa a pezzetti di pomodoro, l’origano, le olive, coprire con un coperchio e cuocere per 40 minuti a fuoco medio.

Verso la fine salare a piacimento.

3 commenti:

  1. Simona Goldoni

    Si sentiva la mancanza della nostra chef ! Non vedo l’ora di provare questa ricetta semplice e deliziosa! Grazie e buona guarigione!💖

  2. Nonostante tutto non ti smentisci mai, i tuoi piatti sono sempre il top…. 😙😙😙

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