Insalata di cous cous

Ero stufa della solita insalata di riso, ed ho voluto provare questa versione.

Ingredienti:

  • 4 tazzine da caffè di cous cous
  • 4 tazzine da caffè di acqua bollente
  • Pepe
  • 2 cucchiai di olio evo
  • Mais
  • Olive verdi denocciolate
  • Wurstel
  • Piselli
  • Formaggio gruviera
  • 1 peperone corno
  • 1 scatoletta di tonno
  • Sale
  • Succo di 1 limone

In una boule di vetro capiente, mettere la dose di cous cous con l’olio, il pepe e la dose di acqua, coprire con un piatto e lasciar riposare 10 minuti

Nel frattempo, tagliare il peperone, il formaggio, sciacquare il mais ed i piselli, tagliare i wurstel

Scoprire il cous cous e con una forchetta, sgranarlo

Aggiungere gli ingredienti preparati in precedenza, il tonno sgocciolato

Salare ed aggiungere un goccio di olio evo, mescolare bene il tutto.

3 commenti:

  1. Ricetta molto invitante, fresca e sfiziosa ideale per antipasti aperitivi o piatto unico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *