Stasera non avevo voglia di stare ai fornelli e mi sono ricordata, di avere del pesce da sushi in freezer.
Ingredienti:
- 2 filetti di salmone
- 2 filetti di orata
- 200 gr di riso basmati
- 5 cucchiai di aceto di riso
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Salsa teriaky
- Sesamo nero
Ho iniziato lavando il riso e mettendolo a nella cuoci riso, di solito impiega 15 minuti a cuocerlo.
Ho sfilettato il salmone e l’orata ancora abbastanza congelati, e li ho messi nel freezer per il tempo di cottura del riso.
Mescolato l’aceto di riso con il sale e lo zucchero, ed una volta cotto il riso lo ho versato dentro mescolando, per farlo evaporare.
Munita di ciotola con l’acqua fredda, ho iniziato a dare la forma al riso.
Ricoperto poi con i filetti di salmone ed orata, messo il piatto nella parte più alta del frigorifero (semi professionale).
I filetti avanzati li ho conditi con salsa teriaky e sesamo nero.
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