Pizza con farina di grano saraceno

Ingredienti:

  • 250 gr di farina di grano saraceno
  • 150 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito di birra secco
  • 1 cucchiaino di miele
  • 400 ml di acqua
  • Sale
  • Olio evo
  • Passata rustica
  • Formaggio filante grattugiato
  • Basilico

In una ciotola sciogliere il lievito con il miele con l’acqua.

Aggiungere la farina di grano saraceno ed iniziare a lavorare con la forchetta, aggiungere il sale e l’olio

Infine aggiungere la farina 00 ed impastare con le mani fino ad ottenere un panetto

Lasciar lievitare per 3 ore

Bagnare l’impasto con un goccio d’olio evo e stenderlo si di una placca da forno unta

Ricoprire con la passata rustica, il formaggio filante grattugiato, ed il basilico

Infornare 25 minuti a 200°

Un commento:

  1. L’ho assaggiata e devo dire che mi è piaciuta molto. Provatela e fatela assaggiare anche ai vostri amici, non ve ne pentirete!

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