Penne ai 4 formaggi gratinate

Le idee per non mangiare la solita pasta, mi prendono all’improvviso, e siccome a mio marito piace la croccantezza…..

Ingredienti:

  • Gorgonzola dolce
  • Brie
  • Taleggio
  • Pecorino grattugiato
  • 1 pana da cucina
  • Olio evo
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 3 cucchiai di pangrattato

Abbiamo cotto le pennette in acqua salata.

Tagliati i formaggi, grattugiato il pecorino e messi in un pentolino con il latte, sul fuoco a sciogliere

Unta una teglia grande, abbiamo condito la pasta e l’abbiamo spolverizzata con il pangrattato

Messa in forno, solo con la funzione grill ventilata a 200° per 15 minuti

Un commento:

  1. La gratinatura conferisce un gusto molto speciale. Provatela!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *