Pan brioche salato croccante

Mi sono voluta rimettere alla prova con la mia super macchina del pane.

Non avendo un ricettario ho spulciato di qua e di la e poi ho composto la ricetta.

Ingredienti:

1 uovo

250 ml di latte

5 cucchiai di olio evo

2 cucchiaini di sale

2 bustine di zucchero

1 bustina di lievito di birra secco

Come al solito ho inserito prima gli ingredienti liquidi, subito dopo la farina, il sale e lo zucchero; ed ho avviato il programma 2 pane francese, aumentando il grado di doratura a 3.

Dopo circa 5 minuti dall’impasto ho aggiunto la bustina di lievito, richiusa la macchinetta e lasciata lavorare.

In tutto ha impiegato 3.30 h.

Troppo troppo buono, giuro.

2 commenti:

  1. Ottima idea da consumarsi come. Aperitivo con un prosecco freddo

  2. Bello croccante fuori e morbido dentro…. Molto meglio del pane acquistato dal panettiere! ☺☺☺☺

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: