Nuggets di tacchino

Ingredienti:

  • 1/2 kg di petto di tacchino
  • 1/2 cubetto di formaggio spalmabile
  • 2 fette di pancarrè
  • Sale
  • Pepe
  • Farina
  • 3 uova
  • Pangrattato
  • Olio per friggere

Tagliare a pezzi il petto di tacchino ed inserirlo nel mixer

Aggiungere il formaggio spalmabile, il pancarrè, il sale ed il pepe ed azionarlo

Prelevare con un cucchiaino parti di impasto, tuffarli nella farina e dargli forma con le mani

Sbattere le uova con il sale e passarvi i nuggets da entrambi i lati e poi passarli nel pangrattato

Ripetere questo passaggio per 2 volte.

Scaldare l’olio di semi e friggere i nuggets per circa 5 minuti per parte e scolarli su carta assorbente

Noi questa sera li abbiamo abbinati ad un purè super veloce.

Sbucciate e tagliate a cubetti le patate, fatte cuocere per 20 minuti in acqua salata.

Scolare, rimettere nella pentola, aggiungere un pezzettino di burro e del latte, frullare il tutto con un frullatore ad immersione.

Cuocere altri 5 minuti.

3 commenti:

  1. Buon piatto da considerarsi strettamente con un buon prosecco complimenti x idea innovativa

  2. Sfiziosi e appetitosi. Nei fast food così non ne mangerai mai! Provateli ☺☺☺

  3. Bellissimo lavoro,bravo continua cosi!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *