Polpette all’arrangiata

E dalla nostra Teresa:

500 g macinato misto
250 g spinaci
100 g peperoni grigliati
50 g patate al forno
1 uovo
1 spicchio aglio tritato
Prezzemolo q.b
Noce moscata q.b
Sale q.b

Preparazione

Prendere i peperoni, gli spinaci e le patate e frullate il tutto.
Aggiungete il composto al macinato e amalgamare il tutto. Aggiungere l’uovo, l’aglio tritato il prezzemolo la noce moscata e il sale ed amalgamare nuovamente il tutto. Aggiungere in ultimo il pan grattato fino ad ottenere un composto facile da poter compattare
Si possono cuore al forno oppure friggere in padella.
Vi garantico, vengono una bomba. Da leccarsi i baffi😋😋😋
Noi ovviamente le abbiamo fatte fritte😁😁👋.

2 commenti:

  1. Ricetta interessante. Direi che queste polpette possano essere gustate come secondo piatto o aperitivo.

  2. Simona Goldoni

    Devono essere molto gustose.Fatte con ingredienti che quasi tutti abbiamo in casa Ottimo secondo piatto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: