E con il nostro storico sponsor, che è con noi da quando eravamo su altre piattaforme, stasera ho provato questa ricetta.
Grazie Vania ed a tutto il personale.
Passiamo alla ricetta
Ingredienti:
300 gr di riso per sushi
Aceto di riso
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
Salsa di soia
Zenzero in polvere
Filetto di salmone
Sesamo nero
Daikon a fettine
Ho tagliato a fettine il salmone e messo a marinare in salsa di soia e zenzero per 3 ore.
Sciacquato come al solito il riso e messo nella cuoci riso, facendola andare fino allo scatto finale
Ho messo il riso in una ciotola capiente e condito con l’aceto di riso in cui ho sciolto prima il sale e lo zucchero.
Stesa l’alga Nori sulla stuoietta, ricoperta con il riso, il sesamo, il daikon ed il salmone marinato in precedenza.
Arrotolata la stuoietta et voilà, messi a riposare in frigorifero per un’oretta e tagliati al momento di mangiarli
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