New sushi a modo mio

E con il nostro storico sponsor, che è con noi da quando eravamo su altre piattaforme, stasera ho provato questa ricetta.

Grazie Vania ed a tutto il personale.

Passiamo alla ricetta

Ingredienti:

300 gr di riso per sushi

Aceto di riso

1 cucchiaino di sale

1 cucchiaino di zucchero

Salsa di soia

Zenzero in polvere

Filetto di salmone

Sesamo nero

Daikon a fettine

Ho tagliato a fettine il salmone e messo a marinare in salsa di soia e zenzero per 3 ore.

Sciacquato come al solito il riso e messo nella cuoci riso, facendola andare fino allo scatto finale

Ho messo il riso in una ciotola capiente e condito con l’aceto di riso in cui ho sciolto prima il sale e lo zucchero.

Stesa l’alga Nori sulla stuoietta, ricoperta con il riso, il sesamo, il daikon ed il salmone marinato in precedenza.

Arrotolata la stuoietta et voilà, messi a riposare in frigorifero per un’oretta e tagliati al momento di mangiarli

3 commenti:

  1. Meglio del originale fantastico da consumare con un ottimo prosecco bravi chef

  2. Piatto molto invitante dal gusto fresco e delicato. La nostra chef dà sempre il massimo!

  3. Simona Goldoni

    Da provare! Un piatto fresco e saporito Bper le giornate estive! Bravissima!

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