Sushi simil coreano

Sushi simil coreano

In mancanza di pesce, credevamo, con questa ricetta di aver scoperto l’acqua calda, ed invece mi hanno spiegato che il sushi se fatto con la carne, è in versione coreano.

Ingredienti:

  • Alghe Nori
  • Riso
  • Aceto di riso
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • Sesamo nero
  • Carne trita di manzo
  • 1/2 carota
  • 2 cucchiai di salsa di soia

Sciacquare il riso fino a rendere l’acqua limpida.

Metterlo nella cuoci riso accenderricoprirlo di acqua, accenderla e lasciarla andare fino allo scatto finale.

Sciogliere il sale e lo zucchero nell’aceto di riso.

A fine cottura riporre il riso in una terrina e versarvi il composto di aceto di riso, mescolare bene con l’apposita paletta lasciar raffreddare.

Nel frattempo tagliare la carota a fettine e metterla in un padellino anti aderente con la salsa di soia, aggiungere la carne trita e lasciar cuocere 10 minuti.

Ricoprire la stuoietta per avvolgere il sushi con pellicola trasparente.

Porre sulla stuoietta un foglio di alga nori, bagnare le mani con acqua fredda e spalmarvi sopra il riso.

Ricoprire con i semi di sesamo e la carne trita ed avvolgere la stuoietta su se stessa.

Riporre in frigorifero per almeno un’ora prima di tagliare i rotolini.

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Comments

2 risposte a “Sushi simil coreano”

  1. Avatar Pietro
    Pietro

    Anche questa versione è davvero buona, ve la consiglio ☺

  2. Avatar Gianpiero
    Gianpiero

    Piatto buonissimo da consumare con un vino bianco freddo l ennesima meravigliosa idea dei nostri chef

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