Spaghetti di soia alle verdure

Ingredienti:

  • 4 matassine di spaghetti di soia
  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • Zenzero in polvere
  • Sale
  • Olio evo
  • Salsa di soia

Tritare la cipolla e farla soffriggere nel wok con l’olio evo.

Lavare e tagliare a pezzetti le verdure e mettere in padella insieme alla cipolla, farle stufare per 10 minuti con il coperchio.

Aggiungere lo zenzero in polvere, e la salsa di soia e lasciar stufare per altri 15 minuti

Portare a bollore una pentola con acqua salata e tuffarvi le matassine di spaghetti di soia, cuocere per 7 minuti, scolare e far saltare il tutto nel wok per 10 minuti.

Un commento:

  1. A me sono piaciuti moltissimo. Meglio di quelli preparati al ristorante cinese!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: