Manzo alla pizzaiola

Con questa ricetta inizia l’avventura di Teresa con il sito:

Quantità x 5 persone,

  • una bottiglia di salsa di pomodoro da 750 ml,
  • 10 bistecchine di manzo
  • vino 1 bicchiere,
  • sale q.b,
  • origano una spolverata,
  • capperi una manciata
  • Olio evo

Infarinare le bistecche di manzo poi far soffriggere con olio evo e noce di burro. Una volta rosolate far sfumare con un bicchiere di vino rosso, poi aggiungere pomodoro e far muovere finché le fettine e il pomodoro si insaporiscono, aggiungere un pizzico di origano e dei capperi.

Soncino come guarnizione.

Benvenuta tra noi Teresa

Un commento:

  1. Simona Goldoni

    Mamma mia,ha l’aria così appetitosa! Assolutamente da provare!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: