Involtini di tacchino al vino bianco

Involtini di tacchino al vino bianco

Totalmente preparata da mio marito, io ho solo tagliato il tacchino a fette.

Ingredienti:

  • 1/2 petto di tacchino
  • Farina 00
  • Vino bianco
  • Rosmarino
  • Alloro
  • Formaggio spalmabile
  • Bologna

Tagliare a fette il petto di tacchino e batterlo con il batticarne.

Spalmarlo con il formaggio e ricoprirlo con la bologna

Arrotolarlo su se stesso e fermarlo con uno stuzzicadenti.

Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella, nel frattempo infarinare gli involtini

Farli rosolare da entrambi i lati nella padella con l’olio precedentemente scaldato e sfumare con il vino bianco, ed aggiungere 1 foglia di alloro ed un rametto di rosmarino,cuocere per circa 15 minuti con il coperchio, fino a che si forma la cremina

Comments

2 risposte a “Involtini di tacchino al vino bianco”

  1. Avatar Gianpiero
    Gianpiero

    Piatto fantastico da gustare con un buon prosecco magari non in compagnia di gente inutile. Tornando alle cose serie un mega complimento ne x l idea hai mega chef

  2. Avatar Pietro
    Pietro

    Piatto riuscito meno male 😁 grazie alla chef che lo ha pubblicato sul sito 😙

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