Involtini di tacchino al vino bianco

Totalmente preparata da mio marito, io ho solo tagliato il tacchino a fette.

Ingredienti:

  • 1/2 petto di tacchino
  • Farina 00
  • Vino bianco
  • Rosmarino
  • Alloro
  • Formaggio spalmabile
  • Bologna

Tagliare a fette il petto di tacchino e batterlo con il batticarne.

Spalmarlo con il formaggio e ricoprirlo con la bologna

Arrotolarlo su se stesso e fermarlo con uno stuzzicadenti.

Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella, nel frattempo infarinare gli involtini

Farli rosolare da entrambi i lati nella padella con l’olio precedentemente scaldato e sfumare con il vino bianco, ed aggiungere 1 foglia di alloro ed un rametto di rosmarino,cuocere per circa 15 minuti con il coperchio, fino a che si forma la cremina

2 commenti:

  1. Piatto fantastico da gustare con un buon prosecco magari non in compagnia di gente inutile. Tornando alle cose serie un mega complimento ne x l idea hai mega chef

  2. Piatto riuscito meno male 😁 grazie alla chef che lo ha pubblicato sul sito 😙

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