Ingredienti:
- 120 gr di farina di riso
- 60 gr di farina 00
- 120 ml di acqua
- 1 cipolla
- 2 carote
- 1 zucchina
- Zenzero in polvere
- Salsa di soia
- Sale
- Olio evo
Mischiare le due farine
Aggiungere l’acqua ed impastare il tutto fino a formare un panetto liscio
Cospargere un tagliere con farina di riso ed adagiarvi il panetto.
Schiacciarlo un po’ con le mani ed iniziare a tagliare delle strisce con una spatolina.
Lasciarli riposare sul tagliere infarinato
Tritare la cipolle e metterla a rosolare in un padellino con un cucchiaio di olio evo
Tagliare le carote e la zucchina a fiammifero
Aggiungerli alla cipolla, salarli ed aggiungere 3 cucchiai di salsa di soia,lo zenzero e cuocere per 15 minuti.
Portare a bollore una pentola con acqua salata e tuffarvi gli gnocchi di riso
Cuocerli per 6 minuti e scolarli con un mestolo forato.
Condirli con le verdure croccanti
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