Gnocchi di riso con verdure croccanti

Ingredienti:

  • 120 gr di farina di riso
  • 60 gr di farina 00
  • 120 ml di acqua
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • Zenzero in polvere
  • Salsa di soia
  • Sale
  • Olio evo

Mischiare le due farine

Aggiungere l’acqua ed impastare il tutto fino a formare un panetto liscio

Cospargere un tagliere con farina di riso ed adagiarvi il panetto.

Schiacciarlo un po’ con le mani ed iniziare a tagliare delle strisce con una spatolina.

Lasciarli riposare sul tagliere infarinato

Tritare la cipolle e metterla a rosolare in un padellino con un cucchiaio di olio evo

Tagliare le carote e la zucchina a fiammifero

Aggiungerli alla cipolla, salarli ed aggiungere 3 cucchiai di salsa di soia,lo zenzero e cuocere per 15 minuti.

Portare a bollore una pentola con acqua salata e tuffarvi gli gnocchi di riso

Cuocerli per 6 minuti e scolarli con un mestolo forato.

Condirli con le verdure croccanti

3 commenti:

  1. Ottimo piatto da consumare con un ottimo vino frizzante ottima idea anche x una festa di amici amici non persone inutili un 10 e lode agli chef

  2. Fantastico piatto. Gli gnocchi di riso sono di gran lunga più buoni di quelli preparati al ristorante cinese. D’ora in poi mangio solo questi fatti dalla Chef 😁😁😁

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